Les cépages
Page 1 sur 1
Les cépages
Rouge
Gamay 354 Ha (25.30%)
Pinot Noir 152 Ha (10.80%)
Gamaret 120 Ha (8.60%)
Garanoir 47 Ha (3.30%)
Merlot 44 Ha (3.10%)
Blanc
Chasselas 303 Ha (21.60%)
Chardonnay 104 Ha (7.40%)
Pinot blanc 41 Ha (2.90%)
Sauvignon blanc 36 Ha (2.50%)
Pinot gris 25 Ha (1.80%)
Infos d'ensemble
Surface: 1’435 ha (10% CH)
Source: OFS 2013
Surface blanc: 629 ha (44% GE)
Surface rouge: 805 ha (56% GE)
Producteurs: +/- 150
Cépages: 50+
Gamay 354 Ha (25.30%)
Pinot Noir 152 Ha (10.80%)
Gamaret 120 Ha (8.60%)
Garanoir 47 Ha (3.30%)
Merlot 44 Ha (3.10%)
Blanc
Chasselas 303 Ha (21.60%)
Chardonnay 104 Ha (7.40%)
Pinot blanc 41 Ha (2.90%)
Sauvignon blanc 36 Ha (2.50%)
Pinot gris 25 Ha (1.80%)
Infos d'ensemble
Surface: 1’435 ha (10% CH)
Source: OFS 2013
Surface blanc: 629 ha (44% GE)
Surface rouge: 805 ha (56% GE)
Producteurs: +/- 150
Cépages: 50+
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|