Soupe marocaine
Page 1 sur 1
Soupe marocaine
Bonjour
Un soupe aux bonnes odeurs du maroc pour voyager sans sortir de la cuisine
les ingrédients :
0 brins de coriandre fraîche
150 g de blanc de poireau
120 g céleri branche
100 g de carotte
30 g d’huile d’olive
2 c.à café de cumin en poudre
1 1/2-2c à café de coriandre en poudre
2 c à café de cannelle en poudre
2 c à café de curcuma en poudre
2-3 c à soupe de sauce harissa
500 g d’eau
800 g de tomates concassées en boîte
85 g de lentilles vertes sèches
2 c. à café de fond de volaille maison
1 c. à soupe sucre en poudre blond
10 g de jus de citron fraîchement pressé
4 cuises de poulet sans peau
8 tranches pain blanc
200 g de yaourt nature
Les préparations :
Mettre la coriandre dans le bol rajouter le poireau, le céleri et la carotte hacher le tout vous pouvez prendre un appareil électrique ça va quand même plus vite qu'au couteau
Ajouter l’huile d’olive, le cumin en poudre, la coriandre en poudre, la cannelle, le curcuma et la sauce harissa, mettre sur un feu moyen rajouter l’eau, les tomates concassées, les lentilles vertes, le fond de volaille, le sucre blond et la coriandre hachée, puis cuire le toute
Après verser le jus de citron et ajouter les morceaux de poulet.
la soupe est cuite. Il reste plus qu'à servir
Vous pouvez accompagne la soupe avec du pain griller et en boisson du rosé
Un soupe aux bonnes odeurs du maroc pour voyager sans sortir de la cuisine
les ingrédients :
0 brins de coriandre fraîche
150 g de blanc de poireau
120 g céleri branche
100 g de carotte
30 g d’huile d’olive
2 c.à café de cumin en poudre
1 1/2-2c à café de coriandre en poudre
2 c à café de cannelle en poudre
2 c à café de curcuma en poudre
2-3 c à soupe de sauce harissa
500 g d’eau
800 g de tomates concassées en boîte
85 g de lentilles vertes sèches
2 c. à café de fond de volaille maison
1 c. à soupe sucre en poudre blond
10 g de jus de citron fraîchement pressé
4 cuises de poulet sans peau
8 tranches pain blanc
200 g de yaourt nature
Les préparations :
Mettre la coriandre dans le bol rajouter le poireau, le céleri et la carotte hacher le tout vous pouvez prendre un appareil électrique ça va quand même plus vite qu'au couteau
Ajouter l’huile d’olive, le cumin en poudre, la coriandre en poudre, la cannelle, le curcuma et la sauce harissa, mettre sur un feu moyen rajouter l’eau, les tomates concassées, les lentilles vertes, le fond de volaille, le sucre blond et la coriandre hachée, puis cuire le toute
Après verser le jus de citron et ajouter les morceaux de poulet.
la soupe est cuite. Il reste plus qu'à servir
Vous pouvez accompagne la soupe avec du pain griller et en boisson du rosé
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|