Les cépages
Page 1 sur 1
Les cépages
Rouge
Pinot Noir 445 Ha (48.40%)
Gamaret 21 Ha (2.20%)
Garanoir 14 Ha (1.50%)
Blanc
Chasselas 296 Ha (32.20%)
Pinot gris 40 Ha (4.30%)
Chardonnay 36 Ha (3.90%)
Sauvignon blanc 18 Ha (2.00%)
Infos d'ensemble
Surface: 975 ha (5% CH)
Source: OFS 2013
Surface blanc: 322 ha (44% 3L)
Surface en rouge: 408 ha (56% 3L)
Producteurs: +/- 100
Cépages: 40+
Sous-régions
Neuchâtel (NE) 599 ha
Bienne (BE) 246 ha
Morat - Vully (FR) 130 ha
Pinot Noir 445 Ha (48.40%)
Gamaret 21 Ha (2.20%)
Garanoir 14 Ha (1.50%)
Blanc
Chasselas 296 Ha (32.20%)
Pinot gris 40 Ha (4.30%)
Chardonnay 36 Ha (3.90%)
Sauvignon blanc 18 Ha (2.00%)
Infos d'ensemble
Surface: 975 ha (5% CH)
Source: OFS 2013
Surface blanc: 322 ha (44% 3L)
Surface en rouge: 408 ha (56% 3L)
Producteurs: +/- 100
Cépages: 40+
Sous-régions
Neuchâtel (NE) 599 ha
Bienne (BE) 246 ha
Morat - Vully (FR) 130 ha
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|