Gâteau à la crème fraiche
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Gâteau à la crème fraiche
Bonjour
Il arrive qu'on a restant de crème fraiche alors pourquoi pas l'utiliser pour un bon dessert
Les ingrédients :
220g de sucre en poudre
– 250g de crème fraîche
– 3 œufs
– 300g de farine
– 1 sachet de levure chimique
La préparation :
Faites préchauffer votre four à 180°C. Pendant ce temps, dans un saladier, mélangez bien le sucre en poudre et la crème fraîche. Un par un, ajoutez les œufs ( n’hésitez pas à utiliser un batteur électrique ), puis la farine tamisée ( pour éviter les grumeaux ) ainsi que la levure chimique.
Beurrez et farinez votre moule puis versez la pâte. Faites cuire 30 à 40 min à 180°C, utilisez la pointe d’un couteau pour vérifier la cuisson…
Le résultat, un gâteau bien moelleux, sur lequel on peut étaler un peu de confiture et saupoudrer de chocolat blanc rapé ou encore de noix de coco…
Il arrive qu'on a restant de crème fraiche alors pourquoi pas l'utiliser pour un bon dessert
Les ingrédients :
220g de sucre en poudre
– 250g de crème fraîche
– 3 œufs
– 300g de farine
– 1 sachet de levure chimique
La préparation :
Faites préchauffer votre four à 180°C. Pendant ce temps, dans un saladier, mélangez bien le sucre en poudre et la crème fraîche. Un par un, ajoutez les œufs ( n’hésitez pas à utiliser un batteur électrique ), puis la farine tamisée ( pour éviter les grumeaux ) ainsi que la levure chimique.
Beurrez et farinez votre moule puis versez la pâte. Faites cuire 30 à 40 min à 180°C, utilisez la pointe d’un couteau pour vérifier la cuisson…
Le résultat, un gâteau bien moelleux, sur lequel on peut étaler un peu de confiture et saupoudrer de chocolat blanc rapé ou encore de noix de coco…
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