Risotto aux noix

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Risotto aux noix

Message par Admin le Lun 6 Mar - 21:45

Bonjour

Pour les amateurs végétariens un recette avec du riz :

pour 4 affamers :
400 g de riz pour risotto
500 g de noix
400 g de tomate cerise
1 botte d'asperges vertes cuites
1 oignon haché
1 gousse d'ail haché
1 tomate
100 ml de vin blanc
200 g de crème épaisse
200 g de parmesan râper
bouillon de légumes
huile d'olive (colza va aussi)
Sel, poivre

Préparation :
Faire revenir l'oigon et l'ail dans une cocotte avec l'huile pendant quelques minutes lorsqu'ils sont bien dorés, ajoutez lr riz, mélange.
Quand le riz a absorbé la graisse et a pris un aspect nacré, ajoutez le vin blanc du poivre, Touillez régulièrement.
Quand le vin a disparu ajoutez le bouillon, ne pas s'arrêtez de touiller pendant la cuisson. Ajoutez du bouillon plusieurs fois pendant la cuisson qui dure environ 20 minutes.
Un fois cuit mettre le parmesan, la crème, éventuellement l'assaisonnement et mélangez le toute. N'oubliez de laisse sur feu doux.
passez à la poêle les noix avec un goute d'huile et un peu d'assaisonnement.
Après dresser les assiettes avec le riz, les noix et décorer des tomates cerises et les aspèrges

Vin idéale : blanc sec d'Italie
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Re: Risotto aux noix

Message par ancien le Lun 6 Mar - 21:48

N'oubliez pas de faire frire les noix du conducteur du bus

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