Choucroute garnie

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Choucroute garnie

Message par Admin le Ven 28 Oct - 21:39

Bonjour

Le plat préféré des alsaciens, la choucroute

Les ingrédients :
8 décis d'eau
20 gramme graisse
1 cuillère à café
800 gramme à 1 kilo de choucroute
grain de poivre
grain de genièvre
800 grammes de patates
jambon
saucisson
lard
saucisse de vienne

La préparation :
Porter à ébullition l'eau graissée
laver égoutter serrer et ajouter dans l'eau
Continuer à ajouter les grains de poivre et genièvre
mettre la cochonnaille
Cuir à couvert petit feu 2 heures
peler couper les patates et salé ajoutez les après 1 heures de cuisson de la choucroute
Une fois cuite découper les morceaux de cochonnaille avant de mettre de la plat de service

Servir la choucroute dans un grand plat à bord haut (style grosse soupière)

La choucroute est prêt pour accompagner ce plat une bonne bière blonde bien fraiche

A table !  cheers
avatar
Admin
Admin ou Propriétaire du domaine

Messages : 38
Date d'inscription : 24/09/2016
Localisation : A la cave

Voir le profil de l'utilisateur http://lacaveetlacuisine.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum