Choucroute garnie
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Choucroute garnie
Bonjour
Le plat préféré des alsaciens, la choucroute
Les ingrédients :
8 décis d'eau
20 gramme graisse
1 cuillère à café
800 gramme à 1 kilo de choucroute
grain de poivre
grain de genièvre
800 grammes de patates
jambon
saucisson
lard
saucisse de vienne
La préparation :
Porter à ébullition l'eau graissée
laver égoutter serrer et ajouter dans l'eau
Continuer à ajouter les grains de poivre et genièvre
mettre la cochonnaille
Cuir à couvert petit feu 2 heures
peler couper les patates et salé ajoutez les après 1 heures de cuisson de la choucroute
Une fois cuite découper les morceaux de cochonnaille avant de mettre de la plat de service
Servir la choucroute dans un grand plat à bord haut (style grosse soupière)
La choucroute est prêt pour accompagner ce plat une bonne bière blonde bien fraiche
A table !
Le plat préféré des alsaciens, la choucroute
Les ingrédients :
8 décis d'eau
20 gramme graisse
1 cuillère à café
800 gramme à 1 kilo de choucroute
grain de poivre
grain de genièvre
800 grammes de patates
jambon
saucisson
lard
saucisse de vienne
La préparation :
Porter à ébullition l'eau graissée
laver égoutter serrer et ajouter dans l'eau
Continuer à ajouter les grains de poivre et genièvre
mettre la cochonnaille
Cuir à couvert petit feu 2 heures
peler couper les patates et salé ajoutez les après 1 heures de cuisson de la choucroute
Une fois cuite découper les morceaux de cochonnaille avant de mettre de la plat de service
Servir la choucroute dans un grand plat à bord haut (style grosse soupière)
La choucroute est prêt pour accompagner ce plat une bonne bière blonde bien fraiche
A table !
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